当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 名师风采 >> 正文

齐凤军

发布者: [发表时间]:2016年09月12日 18:16 [来源]: [浏览次数]:

齐凤军,湖北中医药大学教授,医学博士、硕士生导师,中医世家,国医堂专家,世界中医学联合会手法专业委员会理事,东南亚医学美容大会中医美容委员会主任,中华中医药学会推拿专业委员会委员,湖北省全息医学专业委员会主任委员,湖北省中医中药学会推拿专业委员会副主任委员,武汉医学会推拿专业委员会副主任委员,国家自然科学基金评审专家;对佛道儒易藏密诸家养生均有不同研究,擅长中医、中药、全息医学、针灸、火针、埋线、推拿治疗疑难杂症,首创针灸整形生物搭桥祛皱、面部提升新技术。专著《针刺整形美容》,主编7部,参编十一五,十二五国家规划教材编写11部,论文30余篇。