当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 名师风采 >> 正文

邹季

发布者: [发表时间]:2016年09月12日 17:36 [来源]: [浏览次数]:

邹季,男,教授、主任医师、博士生导师、原湖北省省级重点学科骨伤学科带头人。兼任任中国中西医结合学会骨伤专业委员会常委、中华医学会湖北省骨科学会常委、中南六省骨科学会常委、武汉医学会常委、中华医药学会武汉分会常委、湖北省中西医结合骨伤学会副主委、湖北省骨质疏松学会副主委、全国脊柱医学专业学会委员、《中国骨伤》和《中国中西医骨伤科》等6 种专业刊物编委等学术职务。在国内核心期刊发表学术论文 60 余篇,主持完成了10余项省级科研项目,研究成果达到国内领先,获得省级奖励达4项,已培养硕士、博士研究生 30 多名(含留学生)。曾应邀赴德国 Tubingen 大学骨科医院及奥地利 stolzalpe 骨科医院讲学与研究老年性骨关节治疗及先天性骨关节病。