您当前的位置: 首页 > 新时代党建 > 正文

“宣教行”同努力,“传帮带”共成长

时间:2022-04-25 10:50:26 来源: 作者:汪梓铭

承歧黄薪火,弘中医国粹,助健康中国!为加强中医药文化的科普传播,促进公众在防病、治病、健康保健的过程中能更好的从中医药文化中获益,更好的了解中医药文化,湖北中医药大学针灸骨伤学院教工一支部组建了青灵中医科普文化宣教团,并于4月22日顺利举办了招新活动。

在本次的招新活动中,同学们积极表现,自我介绍各具特色,才艺展示精彩绝伦,并与老师和同学分享了自己对于中医知识文化的了解,对当下的中医发展与热点进行了探讨,并提出若干专业问题,老师们的耐心解答让同学们受益匪浅。

青灵中医团队将通过教师-研究生-本科生结对工作班形式,践行“传帮带”精神,发挥党员教师立德树人的主导作用,研究生榜样引领的协同作用,学生党员先锋模范的主体作用,共同弘扬中医药文化和普及中医药养生保健知识,以中医宣传和教育的实际行动,助力全面提高人民健康水平,促进人民健康发展。

上一条:教授上讲台,育人展风采 下一条:交流增经验,竞答促学习

关闭