您当前的位置: 首页 > 教研动态 > 正文

针灸骨伤学院青年教师讲课比赛圆满落幕

时间:2020-11-03 14:10:43 来源: 作者:

为了提高青年教师课堂教学能力,提升青年教师的思想政治素质和专业素养,促进青年教师发展,10月29日,我院在昙华林校区举办了2020年青年教师讲课比赛。各教研室40岁以下青年教师积极参加比赛,院领导和各教研室主任担任了此次比赛的评委。

经过激烈角逐,最后王静芝老师以扎实的基本功,高超的教学水平博得评委们的一致好评,并以总分第一名的成绩作为代表推荐参加学校“第七届青年教师教学竞赛暨第二届课程思政微课比赛教学设计比赛”。

通过此次讲课比赛,体现出参赛教师精心准备,教学方法各具特色,熟练运用各种教学媒体,语言表达生动、富有感染力,注重启发性教学,注意培养学生的思维能力和创新能力等特点。此外,也充分展示了我院青年教师的教学基本素质和昂扬向上进步精神,发挥了优秀教师的教学示范作用,同时为青年教师提供了互相学习、交流的平台,将进一步调动广大青年教师教学工作的积极性和主动性,推动我院教学工作的发展。

上一条:【濒湖论坛】中国中医科学院景向红研究员为师生作学术报告 下一条:华中科技大学同济医学院李熳教授来我院作专题讲座

关闭